Вт, 06 декабря, 06:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Судебные приставы в ЧР взыскали с организации административный штраф в размере 100 тысяч рублей

Судебные приставы в ЧР взыскали с организации административный штраф в размере 100 тысяч рублей

19.09.2022 14:21

Чеченские судебные приставы взыскали с организации административный штраф в размере 100 тысяч рублей за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

В 2021 году в ходе рейда по выявлению нарушений в области антиковидных ограничений было установлено, что организация предоставляет гражданам услуги с нарушением санитарно-эпидемиологических норм.

Суд признал организацию виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

В связи с тем, что организация-должник в добровольном порядке задолженность не погашала, в рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Висаитовского районного отделения г.Грозного вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах организации – должника в банке. В результате принятых мер, организация погасила задолженность в размере 100 тысяч рублей. Кроме того с организации взыскан исполнительский сбор за несвоевременное исполнение судебного решения.

Исполнительское производство окончено фактическим исполнением.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |