Чт, 01 декабря, 20:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В Кремле не принимали решений о закрытии границ из-за частичной мобилизации

В Кремле не принимали решений о закрытии границ из-за частичной мобилизации

26.09.2022 15:51

Российские власти не принимали никаких решений о закрытии границ в связи с объявлением частичной мобилизации, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Мне об этом ничего не известно. В настоящий момент никаких решений на этот счет нет», — подчеркнул представитель Кремля.

Так он прокомментировал появившиеся в СМИ публикации о возможном закрытии границ.

Песков отметил, что сейчас фейков больше чем правды, вбросы происходят и со стороны врагов, и от «домашних истериков». Он призвал аккуратно относиться «ко всем сливам».

«Есть случаи, когда указ нарушается, в некоторых регионах активно работают губернаторы для исправления ситуации. Активную и очень нужную работу проводят наши отечественные журналисты и представители общественных организаций и общественные организации. И это очень важно», — заключил пресс-секретарь президента.

Владимир Путин 21 сентября объявил в России частичную мобилизацию. По словам министра обороны Сергея Шойгу, такое решение необходимо, чтобы контролировать тысячекилометровую линию боевого соприкосновения и освобожденные территории на Украине. В рамках частичной мобилизации планируется призвать 300 тысяч человек из запаса, имеющих опыт службы и необходимую военно-учетную специальность.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |