Вс, 07 марта, 08:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров прокомментировал ситуацию вокруг Амриева и заявления Госдепа в связи с судьбой спортсмена

Р. Кадыров прокомментировал ситуацию вокруг Амриева и заявления Госдепа в связи с судьбой спортсмена

11.06.2017 14:08

Пока полицейские США убивают своих же граждан, издеваются над задержанными и заключенными, Госдепартамент сосредоточился на Чеченской Республике. Об этом Глава ЧР Рамзан Кадыров написал на своем канале Telegram.

По его словам, в Чечне война закончилась, терроризм побежден, люди вернулись к нормальной жизни, однако все это, несомненно, тревожит американские власти.

"Очередное заявление Госдепартамента США по обеспечению безопасности Мурада Амриева – это не искренние переживания за его судьбу, это удобный момент еще раз задеть Россию, качнуть ситуацию в нашей стране",— отметил руководитель ЧР.

Р. Кадыров напомнил, что Амриев на пресс-конференции заявил, что его жизни в Чечне ничего не угрожает.

"Наши силовые структуры работают, опираясь исключительно на закон. А ваши задержанные не могут дать пресс-конференцию, потому что они мертвы",— пишет он.

Глава ЧР отметил, что страна, на территории которой по недосмотру лишь 7 февраля 2013 года официально отменено рабство, страна, которая несет демократию в другие страны ракетными ударами, где смертная казнь – законное наказание, где полицейских оправдывают за убийство ни в чем неповинных подростков, демонстрантов расстреливают, решила научить правовым основам государство, где превыше всего ценится человеческая жизнь.

"Конечно, Госдепартаменту трудно молчать, особенно когда его никто не спрашивал. От вашей демократии полмира захлебывается в крови. Все ваши правозащитные институты – апофеоз лицемерия. В Чечне же властвует закон. Те, кто нарушает его, отвечают согласно праву.

Госдепу США этого не понять, у них в Гуантанамо людей держат, пытают, убивают без всякого суда. Если властям США так «не все равно», то обратите лучше взгляд внутрь своей страны, проявите ваше "великодушие" и отпустите всех злостных нарушителей из американских тюрем", — подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |