Ср, 08 июля, 05:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Минтруд ЧР наметил основные направления развития социальной сферы региона

Минтруд ЧР наметил основные направления развития социальной сферы региона

10.01.2019 10:41

Министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов провел первое в этом году расширенное совещание с аппаратом управления министерства. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе разговора У. Баширов отметил, что Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров уделяет пристальное внимание развитию социальной сферы региона. Увеличение благосостояния граждан, поддержка малоимущих и нуждающихся является приоритетным направлением его политики.

- Будучи его верными соратниками, мы должны вкладывать максимум усилий в дело реализации социальной политики Главы региона, его программ и проектов. Именно на министерство труда, занятости и социального развития ЧР Р. Кадыровым возложена функция претворения в жизнь социальной политики и реализации программ, способствующих улучшению условий жизни населения и повышению их социальной защищенности, - подчеркнул министр.

В ходе совещания наметили основные направления, на которые необходимо акцентировать внимание. В частности: снижение напряженности на рынке труда; улучшение жилищных условий инвалидам и ветеранам боевых действий; субсидирование услуг ЖКХ и т.д..

- В свою очередь хочу пожелать всем успеха в работе и выразить уверенность в том, что благодаря социальной политике Рамзана Кадырова мы достигнем еще больших результатов во благо народа на пути нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, - отметил У. Баширов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |