Вт, 10 декабря, 02:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Общественники Чечни призывают уделять больше внимания воспитанию молодого поколения в духе народных традиций

Общественники Чечни призывают уделять больше внимания воспитанию молодого поколения в духе народных традиций

10.01.2019 15:13

В рамках исполнения протокольных поручений Главы ЧР по проведению работы по профилактике дорожно-транспортных происшествий, терроризма, экстремизма и других негативных явлений в обществе, представители Общественной палаты ЧР совместно с УГИБДД МВД РФ по ЧР провели встречу в префектуре Октябрьского района г.Грозного.

В мероприятии приняли участие префект Октябрьского района г. Грозного Тимур Шахгириев, кадий района Сайд-Мохмад Мусаев, первый заместитель начальника Управления ГИБДД МВД РФ по ЧР Адам Танталашев и член Общественной палаты ЧР Мамий Муцаев.

Ведущий встречи Мамий Муцаев рассказал собравшимся о проводимой Общественной палатой ЧР совместной профилактической работе, затронул темы духовно-нравственного воспитания молодежи, предостережения их от попадания под влияние экстремистских сайтов, вовлечения в террористическую деятельность, подчеркнул ответственность родителей за своих детей, призвал уделять больше внимания воспитанию молодого поколения в духе народных традиций и обычаев.

О ситуации, складывающейся на дорогах республики, дорожно-транспортных происшествиях и бедах, которые несут семьям и обществу злостные нарушители ПДД, рассказал Адам Танталашев, который привел статистику ДТП с начала 2019 года.

Префект района Тимур Шахгириев и кадий района Сайд-Мохмад Мусаев в своих выступлениях остановились на основных проблемах района, рассказали о проводимой с населением работе.

В завершение Тимур Шахгириев поблагодарил гостей за содержательную беседу.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: