Сб, 17 августа, 18:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чечне частично обесточены некоторые районы

В Чечне частично обесточены некоторые районы

15.04.2019 11:41

Из-за проведения ремонтных работ Управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») сегодня временно ограничит энергоснабжение в некоторых населенных пунктах Чеченской Республики.

Как сообщает пресс-служба ведомства, отключение электроснабжения с 9.00 до 16.00 мск коснется следующих улиц Грозного, расположенных в Заводском и Ленинском районах: Калашникова, Фасадная, Малгобекская, Тихая, Исмаилова, Миусская, Моздокская, Хатуева, Алтайская, Коперника. Здесь же расположены социально значимые объекты: Кожный диспансер, Детский реабилитационный центр, УВД, приемная аппарата Президента, ОРБ-2. Временное отключение электроснабжения необходимо для безопасного проведения энергетиками работ по расчистке трасс линий электропередачи от зеленых насаждений. Информация доведена до дежурных диспетчеров ЕДДС и представителей данных СЗО. В соответствии с требованиями нормативных документов, все социально значимые учреждения должны быть укомплектованы резервными источниками электроснабжения.

Также с 9.00 до 16.00 мск без электроэнергии останутся жители части Старопромысловского района Грозного, села Алхазурово Урус-Мартановского района, селения Турты- Хутор, Шуани, Малые Шуани, Исай-Юрт Ножай-Юртовского района, Катыр-Юрта Ачхой-Мартановского района, части Веденского района и села Комсомольское Грозненского района. Специалисты ответственных подразделений и служб Общества в это время проведут ремонтно-профилактические работы: перенос воздушных линий электропередачи, замены опор ЛЭП, обрубку веток деревьев, установку разъединителей на трансформаторной подстанции, замену рубильника и трансформатора тока, регулировку проводов опор, проверку защит трансформатора и другие мероприятия, направленные на повышение качества и надежности электроснабжения потребителей. Также с 10.00 до 17.00 мск будут обесточены Кошары Шелковского района по причине отключения бездоговорных потребителей. Отметим, что временное ограничение согласовано с местными администрациями. АО «Чеченэнерго» просит абонентов отнестись с пониманием к вынужденным мерам ограничения электроснабжения и приносит извинения за временные неудобства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

162

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: