Сб, 14 декабря, 14:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Память об истинных патриотах Отечества - России будет жить вечно

Р. Кадыров: Память об истинных патриотах Отечества - России будет жить вечно

16.04.2019 23:13

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжественном собрании, посвящённом 10-й годовщине со дня учреждения Дня мира в Чеченской Республике.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте руководитель Чечни написал, что в Государственном театрально-концерном зале Грозного собрались те, кто круглые сутки находится на дежурстве по охране мира и спокойствия, рискуя своей жизнью, готовые защищать свой народ от преступных посягательств. Это - ветераны и личный состав МВД по ЧР, УФСВНГ РФ по ЧР и других силовых ведомств.

«Десять лет назад Президент России Дмитрий Медведев принял судьбоносное политическое решение по отмене режима контртеррористической операции (КТО) на территории Чечни, а Национальный антитеррористический комитет издал официальный документ. Я еще раз от имени чеченского народа выражаю Дмитрию Анатольевичу искреннюю благодарность за принятое волевое и важное в жизни народа Чечни и всей России решение. Цену этому дню назвать невозможно, её просто нет. Но можно говорить вечно о тех, кто отдал свои жизни в борьбе с международным терроризмом», - отметил Глава ЧР.

Р.Кадыров подчеркнул, что память об истинных патриотах Отечества - России будет жить вечно.

«Они вместе с Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым бесстрашно сражались с международным терроризмом и ушли в Праведный мир, вырвав Чечню из когтей шайтанов, представляющих 51 страну. Хорошо подготовленные западными спецслужбами "незваные гости" прекрасно владели русским языком. Они распространяли ваххабизм для того, чтобы мы отказались от истинного Ислама, от наших национальных традиций и обычаев, от духовных ценностей. Враги хотели развалить Россию, уничтожить её, начав с нашей республики. Но их коварным планам не суждено было свершиться. Ахмат-Хаджи объявил войну терроризму и ваххабизму и остался верен своему делу до последнего вздоха. Он смог увести чеченский народ от бездонной пропасти, сохранив целостность и неделимость России. Мы вспоминаем всех, кто до конца остался верен пути Ахмата-Хаджи, кто не испугался трудностей и достойно смотрел смерти в лицо, уничтожая банды террористов. Сегодня Чечня является самым стабильным и безопасным регионом страны. Мы добились высоких результатов в социально-экономическом развитии по всем показателям», - констатировал Р.Кадыров. Также он добавил, что и сейчас встречаются те, кто не рад позитивным преобразованиям в Чеченской Республике.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: