Вс, 20 октября, 22:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни: Я очень сильно любил дорогого племянника Турпал-Али Кадырова

Глава Чечни: Я очень сильно любил дорогого племянника Турпал-Али Кадырова

21.09.2019 05:01

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте опубликовал запись, посвященную своему покойному племяннику Турпал-Али Кадырову.

"Быстро бегут года. Но боль утраты родных и близких людей никогда не притупляется, хотя в народе говорят, что со временем проходит всё. Я очень сильно любил дорогого племянника Турпал-Али Кадырова. Любил и гордился тем, что он может стать достойным продолжателем славных семейных традиций наших предков. Но на всё воля Всевышнего Аллаха", - поделился он.

Р. Кадыров рассказал, что Турпал-Али в раннем возрасте оставил этот грешный мир, чтобы навсегда поселиться в садах вечного Рая. Ведь он отправился в праведный мир абсолютно безгрешным ангелом. Я помню, что наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров любил разговаривать с ним, как со взрослым человеком. В самое тревожное время он брал с собой своих дорогих и любимых внуков Хамзата и Турпал-Али в школу, на избирательный участок или в поездки по районам.

Сегодня день рождения Турпал-Али. Хотя его много лет нет с нами, хочется поздравить Турпал-Али, пожелать ему всего доброго, ибо образ его стоит перед глазами. Мы просим Всевышнего Аллаха, чтобы Турпал-Али радовался вечным Раем вместе с дедушкой Ахматом-Хаджи и своим отцом - моим старшим братом Зелимханом!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: