Пн, 16 декабря, 08:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: «Ахмат» - визитная карточка Чеченской Республики

Рамзан Кадыров: «Ахмат» - визитная карточка Чеченской Республики

22.10.2019 11:13

В ходе вчерашней инспекционной поездки по Грозненскому району, осматривая спорткомплекс в селе Толстой-Юрт, Глава ЧР Рамзан Кадыров выразил слова благодарности руководителю лиги ACA и главного бюро медико-социальной экспертизы по ЧР Майрбеку Хасиеву.

Руководитель Чечни осмотрел здание и остался доволен увиденным. По его словам, спорткомплекс в Толстой-Юрте отвечает мировым стандартам, и он является прекрасным подарком для всего Грозненского района.

Глава ЧР подчеркнул, что все залы и секции будут доступны для тех, кто занимается смешанными единоборствами.

«Уверен, из его стен выйдут будущие чемпионы мира и России. Хочу отметить, что для профессионального спортсмена самое главное – это не искать легких путей. Нужно проводить физическую подготовку. Халатное отношение к своим обязанностям – недопустимо. Длинная борода и волосы не являются признаком стойкости духа и мастерства. Чтобы быть лучшим, нужно усиленно тренироваться», - подытожил Р. Кадыров.

Говоря о бойцовских клубах «Беркут» и «Ахмат», Глава Чечни отметил, что нужно развивать ММА дальше и поднимать уровень лиги АСА.

«Мы объединили лиги (ACB и Ахмат (WFCA и клубы («Беркут» и «Ахмат»). Теперь «Ахмат» - визитная карточка Чеченской Республики. Поэтому и задачи у нас более глобальные – быть среди лучших», - подчеркнул руководитель ЧР.

Напомним, что совсем недавно руководитель лиги ACA Майрбек Хасиев и президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов официально объявили об объединении БК «Беркут» с клубом БК «Ахмат». Теперь слившийся клуб носит имя «Ахмат».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: