Вт, 31 марта, 10:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Противопожарная служба ЧР получила новую технику на сумму более 36 млн рублей

Противопожарная служба ЧР получила новую технику на сумму более 36 млн рублей

31.12.2019 12:00

Заместитель Председателя Правительства Чечни Абдул Магомадов принял участии в мероприятии по передаче противопожарной техники структурному подразделению Комитета Правительства ЧР по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, ГКУ «Государственная противопожарная служба Чеченской Республики».

Пожарная техника марки «КАМАЗ АЦ 6-40» в количестве 5 единиц, на сумму более 36 млн руб. приобретена в рамках реализации мероприятий Плана развития территориальной подсистемы РСЧС Чеченской Республики и совершенствования гражданской обороны на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Об этом сообщили ИА «Грозный-информ» в Правительстве Чечни.

«Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым уделяется большое внимание пожарной безопасности населения республики, обеспечению постоянной готовности пожарных подразделений и эффективной работы по предотвращению и тушению пожаров, проведения аварийно-спасательных работ и спасения жизни и здоровья людей», - отметил А. Магомадов.

По его словам, имеющаяся ранее на вооружении подразделений ГКУ «ГПС ЧР» пожарная техника не имела возможности выполнять задачи на должном уровне, направленные на пожарную безопасность.

«Данное приобретение позволит своевременно и оперативно реагировать на возможные пожары и чрезвычайные ситуации, имеет техническую возможность эксплуатироваться в любых климатических условиях, на дорогах всех видов и бездорожью», - сказал Абдул Магомадов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |