Ср, 20 января, 18:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чеченской Республике стартовало предварительное голосование «Единой России»

В Чеченской Республике стартовало предварительное голосование «Единой России»

15.01.2020 09:43

Партия «Единая Россия» запустила в Чеченской Республике предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в Совет депутатов города Аргун и в Совет депутатов Шатойского муниципального района.

Соответствующее решение подписал Секретарь Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия», Секретарь Чеченского регионального отделения партии, Председатель Парламента ЧР, Член Президиума Генерального совета ЕР, Герой России Магомед Даудов.

Решение о делегировании полномочий по проведению ПГ местным отделениям «Единой России» подписал Магомед Даудов.

В соответствии с ним, в Аргунском и Шатойском местных отделениях партии сформированы организационные комитеты.

Предварительное голосование состоится 2 февраля. Выборы в Советы депутатов пройдут 5 апреля. Досрочные выборы в Аргуне назначены в связи с досрочным прекращением полномочий Совета депутатов муниципального образования г. Аргун третьего созыва по причине изменения границ избирательного округа г. Аргун. Выборы пройдут по пропорциональной избирательной системе. Всего к распределению подлежит 20 мандатов.

Выборы в Шатойском районе проводятся в связи с досрочным прекращением полномочий представительного органа муниципального образования по причине преобразования Шатойского муниципального района. В Совет депутатов здесь предстоит избрать 15 депутатов по пропорциональной избирательной системе.

Предварительное голосование – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |