Пн, 21 сентября, 15:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Муфтий Чеченской Республики осудил применение санкций в отношении Рамзана Кадырова

Муфтий Чеченской Республики осудил применение санкций в отношении Рамзана Кадырова

21.07.2020 14:54

Муфтий Чеченской Республики Салах-Хаджи Межиев выступил с осуждением политики Госдепа США, в частности применения санкций в отношении Главы ЧР Рамзана Кадырова.

Госсекретарь США Майкл Помпео выступил накануне с заявлением, где он обвиняет Главу ЧР в причастности к «нарушениям прав человека».

"От имени Духовного управления мусульман Чеченской Республики и от себя лично хочу отметить то, что Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров известен всему миру, как служитель Священного Корана, Герой Ислама, хранитель Священных реликвий Ислама, Защитник сунны Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует) достойный сын своего отца Ахмата-Хаджи Кадырова.

Рамзан Кадыров своим примером доказал всему исламскому миру свою приверженность религии Аллаха и делает все возможное для распространения слова Всевышнего.

Тысячи и тысячи людей по всему миру получили поддержку и помощь в трудную для них минуту. Также все знают, что Президент США Трамп и его Госдеп несут только зло человечеству и живут этим.

Американская авиация не раз творила чудовищные преступления против мирных жителей, наносила воздушные удары по сотням мирных жителей, в том числе детей школы хафизов. Лживая Америка заявляла, что они якобы уничтожали "высокопоставленных командиров". Гнусная ложь в стиле янок! Где же теперь демократия западных СМИ?! Войны между народами, распри, интриги. вот чем живет Госдеп США. Америка не раз показала свое истинное лицо - лицо дьявола!

Несомненно, Рамзан Ахматович Кадыров на правильном пути, и как бы Госдеп не пытался ему навредить, вводя против него и его семьи санкции, весь исламский мир знает о справедливости, искренности и милосердии нашего лидера.

В свою очередь, мы считаем, что эти санкции введены против нашего народа, и мы искренне поддерживаем Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и считаем себя частью его большой семьи", - отметил Салах-хаджи Межиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |