Чт, 24 сентября, 15:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Консультативный Совет при Главе ЧР выступил с обращением к Майку Помпео

Консультативный Совет при Главе ЧР выступил с обращением к Майку Помпео

03.08.2020 15:09

Консультативный Совет при Главе Чеченской Республики выступил с обращением к Государственному секретарю США Майку Помпео.

"С большой горечью и недоумением узнали, что США вновь ввели санкции против России, против руководителя субъекта Российской Федерации, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и членов его семьи. Людей совершенно далеких от политики и только последние годы начинающих понимать, что такое мирная жизнь, чистое голубое небо, где не слышен рокот самолетов и вертолетов, несущих свой смертоносный груз, нет залпов ракет «Градов» и «Смерчей», нет «зачисток», когда исчезают молодые юноши и девушки.

За мир на нашей многострадальной земле - Кавказской земле, в Чеченской Республике отдал свою жизнь их дедушка – великий Ахмат-Хаджи Кадыров, Первый Президент Чеченской Республики, более 2000 сотрудников милиции, сотни тысяч мирных жителей.

Мы еще не оправились от 300 тысяч погибших мирных жителей, в том числе более 42 тысяч детей, сотен тысяч больных и инвалидов, 10-25 без вести пропавших, уничтоженных городов и сел. И сегодня наши матери, и сестры плачут горькими слезами за своих детей, братьев и сестер, мужей и отцов. И их горе уйдет лишь со смертью их самих. Где вы были тогда? Что вы сделали, чем помогли остановить эту войну, терроризм представителей 51 страны ведущих террористических войну на нашей многострадальной земле! Где ваши чувства соболезнования, когда погибла 1/3 населения чеченцев?

Вы свой взор обратили на человека, который сделал все, чтоб прекратить этот ад на нашей земле, в нашей Чеченской Республике. Это-Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров. Благодаря именно ему Р.А. Кадырову, его решимости и мужества, воле и труду покончено с международным терроризмом в Чечне, покончено с войной, покончено со следами войны - разрушенными городами и селами, уничтоженной инфраструктурой республики.

Люди впервые, за более чем два десятка лет после начала трагических событий 1994 года, ввода Российских федеральных сил на территорию Чечни, вдохнули свободно, перестали плакать и оплакивать трупы своих близких, родных и соседей, впервые и вновь вселились в восстановленные города и села, которые стали еще краше, великолепнее, с комфортом о котором могли лишь мечтать, впервые появились улыбки на лицах людей провожающих своих детей в школу, ясли и детские сады, в вузы, мужей и матерей на сотни тысяч созданных новых рабочих мест. Теперь нет и тени сомнения, что, выходя и уходя утром с дому они вернутся живыми и здоровыми домой. Посмотрите на широкие просторные дороги, улицы и проспекты городов и районов республики, сотни и сотни кафе, ресторанов в которых по вечерам собирается молодежь, посмотрите на гуляющих по вечерам в скверах и парков городов. Наши мирные мечты, мечты о мирном голубом небе, вузах и школах, о рабочих местах сбылись! И все это благодаря Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России, великому Ахмату-Хаджи Кадырову и продолжателю его дела, стремящемуся воплотить в жизнь мечты и чаяния чеченском народе своего отца-Рамзана Ахматовича Кадырова, Героя Российской Федерации.

Как можно в XXI веке, тем кто борется с терроризмом, с войной, разрухой, восстанавливает еще краше города и села, создает рабочие места, прекращает братоубийственную войну-объявлять санкции. И тем более супруге Медни Мусаевне и молодым только начинающим жить и радоваться мирной жизни.

Что-то не в порядке с демократией и идеологией в США, с вашим видением ситуации в мире. Посмотрите и оглянитесь вокруг себя — это вы США несете смерть, голод, разрушения во всем мире, это вы навязываете миру войны, свою «демократию» мечом и кровью.

Где бы не ступила нога США, где бы не высадились ваши войска, куда бы вы не пришли со своей демократией-всюду смерть, смерть и уничтожение народов и государств.

И такие лидеры государств, как России, Китая, Субъекта Российской Федерации — Чеченской Республики: В.В. Путин, Си Цзиньпин, Р.А. Кадыров, стоящие на защите интересов своих государств и народов, ее населяющих вам, как кость в горле. А мы горды за них, за их заботу и защиту интересов своих народов. Чеченский народ в 2000 годах вышел и отстаивает справедливость на своей собственной территории, ибо девиз Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова «Пусть восторжествует справедливость!»

Зам. Председателя Консультативного Совета при Главе Чеченской Республики И.В. Жамалдаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |