Вс, 17 января, 02:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Молодого парня задержали за подложные автономера КРА и ЕЕЕ (+видео)

Молодого парня задержали за подложные автономера КРА и ЕЕЕ (+видео)

20.11.2020 12:48

В Чеченской Республике задержали 26-летнего жителя за подделку государственных регистрационных номеров и служебных удостоверений.

Сотрудники УМВД России по г. Грозному остановили Mercedes-Benz с номерами КРА. За рулём машины находился житель с. Гойты Урус-Мартановского района. Мужчина предъявил правоохранителям служебное удостоверение работника Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, но факт подлинности документа вызвал у полицейских сомнение, в результате чего он был доставлен в Управление МВД России по г. Грозному.

В ходе беседы с сотрудниками полиции задержанный признался в незаконном изготовлении государственных регистрационных знаков и поддельных документов. Он рассказал, что служебное удостоверение изготовлено им при помощи своего компьютера, а госномера были заказаны через социальные сети. По его словам, он предъявлял поддельное удостоверение сотрудникам полиции, в том числе и за пределами Чеченской Республики.

Полицейские отметили, что действия правонарушителя подпадают под ч. 1.3 статьи 327 Уголовного кодекса РФ. По данному факту собран материал и проводится проверка.

Начальник УМВД России по г. Грозному Аслан Ирасханов призвал всех быть добросовестными гражданами и приносить пользу обществу и напомнил, что лица, совершающие правонарушения, обязательно понесут соответствующее наказание согласно действующему законодательству.

Напомним, ранее Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о задержании мужчины с поддельными удостоверениями помощника Главы ЧР и подложными автономерами.

«Если кто-то нарушил правила, ему удостоверение не помогает. Это не документ вседозволенности, а документ, указывающий на место работы. Нужно останавливать, проверять и привлекать к ответственности всех, вне зависимости от того, какие у них на машинах регистрационные номерные знаки. Каждый должен иметь все необходимые документы и строго соблюдать правила дорожного движения», - заявил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |