Ср, 14 апреля, 20:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Аэропорт Грозного не планирует ограничивать авиасообщения с другими странами

Аэропорт Грозного не планирует ограничивать авиасообщения с другими странами

29.12.2020 12:55

Во всём мире начала появляться тенденция в виде ограничения авиаперевозок между странами. В особенности это коснулось Великобритании, которая накануне ограничила полёты из Южной Африки, по причине открытия там нового штамма коронавируса.

В связи с этим редакция ИА "Грозный-информ" связалась с директором грозненского аэропорта Альви Шахгериевым, чтобы узнать, коснутся ли ограничения Чеченской Республики, а также какие меры защиты от COVID-19 имеются в аэропорте Грозного.

"На сегодняшний день никаких предпосылок для ограничения вылета зарубежных рейсов нет. Все рейсы, которые запланированы в Стамбул и Дубай в силе, ни аэропорт, ни авиакомпании не собираются прекращать работу", - сказал директор аэропорта.

Как сообщил Альви Шахгериев, для предотвращения распространения коронавируса в аэропорту присутствует 6 работников аэропорта и 4 работника Роспотребнадзора в специальных костюмах, приобретены изолирующие носилки для выявленных подозрительных больных, медицинские работники аэропорта проинформированы о необходимости сбора тщательного эпидемиологического анализа у всех больных с недомоганием, запас дезинфицирующих средств имеется и постоянно пополняется, также ежечасно проводится профилактическая дезинфекция. Постоянное обеззараживание проводится для всех поверхностей самолетных трапов, перонов автобусов, помещениях предназначенных для прибывания пассажиров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |