Пт, 14 мая, 09:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Военнослужащий из ЧР предотвратил пожар жилого дома в одном из сел Дагестана

Военнослужащий из ЧР предотвратил пожар жилого дома в одном из сел Дагестана

18.03.2021 09:31

Военнослужащий отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ, младший сержант Хабиб Гаджиев, находясь в отпуске, своевременно выявил и предотвратил возгорание в одном из домов села Ленинаул Казбековского района Республики Дагестан. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в пресс-службе 46 ОБрОН.

Росгвардеец, оказавшись неподалеку, заметил черный дым, выходящий из окон частного дома, после чего незамедлительно сообщил об этом в экстренные службы и хозяйке домовладения. Затем вместе с товарищем подбежал к дому и, убедившись, что пострадавших внутри нет, при помощи воды и других подручных средств потушил огонь до прибытия пожарного расчета.

О случившемся стало известно лишь спустя несколько недель, когда в адрес командира бригады поступило обращение военного комиссара Казбековского и Гумбетовского районов Республики Дагестан и семьи Магомедхановых со словами благодарности росгвардейцу, спасшему их дом от пожара.

«Мы, имея таких смелых и решительных военнослужащих, можем на них надеяться что бы ни случилось и гордиться ими», - отметил в письме военный комиссар Арсен Магомедов.

По поручению командира соединения, полковника Сергея Задорожного отличившемуся военнослужащему вручили благодарственное письмо и грамоту за смелые и решительные действия по предотвращению пожара.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |