Чт, 24 июня, 18:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Житель ЧР извинился за «шутку» о продаже алкоголя и задержании правоохранителей̆ в регионе

Житель ЧР извинился за «шутку» о продаже алкоголя и задержании правоохранителей̆ в регионе

09.05.2021 13:52

Житель Чеченской Республики объяснил свою «шутку» о разрешении продажи алкоголя и задержании правоохранителей на территории региона. Соответствующие слухи в виде аудиозаписи получили широкое распространение в сети.

Фото с сайта: ru.baku.ws

Речь идет о сообщении, которое распространяется в социальных сетях на территории Чеченской Республики. В аудиозаписи автор утверждает, что в регионе выпустили на волю заключенных, задержанных за употребление алкоголя, а сотрудников правоохранительных органов республики задержала ФСБ и некий «Московский спецназ», а алкоголь отныне продается свободно.

Как выяснилось, автор рассылки придумал такую «шутку», узнав о перекрытой для торжественного открытия дороги в Шейх-Мансуровском районе Грозного. Друг, которому была адресована запись, юмора не понял и разослал сообщение.

«Месяц назад в Грозном было открытие дороги. Я услышал от таксиста, что в связи с этим она перекрыта и поэтому решил подшутить над своим другом. Он сам иногда употребляет алкогольные напитки. Но шутка оказалась очень глупой», – сказал автор аудио Руслан Ибрагимов.

В беседе с сотрудниками управления МВД РФ по ЧР мужчины признались, что эта шутка порочит имя не только чеченских стражей порядка, но и народа. Они принесли извинения за такую выходку и призвали граждан не повторять своих ошибок.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |