Пн, 21 июня, 15:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев: Слова Рамзана Кадырова о "Проекте UFC" - это общеизвестный факт

Ахмед Дудаев: Слова Рамзана Кадырова о "Проекте UFC" - это общеизвестный факт

15.05.2021 12:25

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев прокомментировал слова Главы ЧР Рамзана Кадырова о том, что боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов «проект UFC».

«Против Главы ЧР, его команды и всего чеченского народа давно начата информационная война. Некоторые СМИ раздувают все новости из нашей республики до огромных масштабов и переворачивают факты в свою пользу. Но у них не получится воплотить свои замыслы в реальность, как не получилось и у экстремистов, которые хотели привести нашу республику к полному хаосу. Благодаря усилиям нашего Главы Рамзана Ахматовича Кадырова, республика встала на устойчивый курс социально-экономического развития, но некоторым людям это не нравится. Они прилагают всевозможные усилия для провокаций», - сказал Ахмед Дудаев на своей странице в соцсети Инстаграм.

В своём недавнем эфире в соцсети Инстаграм Рамзан Ахматович затронул тему спортивной организации UFC, проводящей бои по смешанным единоборствам, в частности её чемпиона Хабиба Нурмагомедова.

«Отрицательно настроенные против Главы ЧР люди стали вырывать его фразы из контекста и выдавать это в неприглядном свете. Но это и не удивительно, учитывая то, какую информационную войну они ведут против него, создавая ему отрицательный психологический портрет. Настраивая чеченцев и дагестанцев друг против друга, провокаторы не учли, что ранее Рамзан Ахматович поздравлял Хабиба Нурмагомедова с победами, присутствовал на его бое в ОАЭ. Забыли они и о том, что Рамзан Ахматович отправился в Дагестан, чтобы лично принести соболезнования Хабибу в связи с кончиной его отца. И теперь слова о том, что Хабиб проект UFC, они превратили в слова отрицания его заслуг и физических данных. Слова «проект UFC» на мой взгляд значат только то, что вместе с его победами, личность спортсмена делают более известной благодаря различным маркетинговым ходам. Это ни для кого не секрет и не является ничем зазорным, более того практикуется во всём мире. Но почему-то именно тогда, когда этот факт озвучил наш Глава, люди стали отрицательно настроены», - подчеркнул министр.

Он также прокомментировал и высказывания одного из блогеров, который выразил уверенность в том, что Хабиб Нурмагомедов победит любого спортсмена из бойцовского клуба «Ахмат».

«Рамзан Ахматович ответил на его слова тем, что выделит гонорар тому, кто победит спортсмена из «Ахмата». Глава также усомнился в том, что это возможно, потому что это вопрос времени. Непонятно почему и эти слова вызвали такое возмущение, учитывая, что спорт непредсказуем и для того, чтобы узнать итоги любого поединка, его нужно для начала провести».

Министр отметил, что важно не поддаваться на различные провокации со стороны недобросовестных людей, которые ставят братство наших народов под вопрос.

«Первый Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров стремился к дружбе между народами нашей необъятной страны. И мы должны продолжать его путь, ибо напряжённые отношения не доводят до добра», - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |