Пн, 26 сентября, 17:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В исправительных колониях ЧР никогда не было массовых беспорядков

В исправительных колониях ЧР никогда не было массовых беспорядков

23.07.2022 10:50

В исправительных колониях Чеченской Республики не было ни одного факта побега и случаев массовых беспорядков (бунт, поджоги, уничтожение имущества). Об этом рассказал корреспонденту ИА «Грозный-информ» врио начальника УФСИН России по ЧР Ахмед Адаев.

По словам Адаева, со дня создания управления федеральной службы исполнения наказания РФ по Чеченской Республике не было ни одного факта побега и случаев массовых беспорядков (бунт, поджоги, уничтожение имущества).

«Приказом Министра юстиции России Чайки Ю.Я. от 21 января 2000г. № 9 создано Управление исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике. С этой даты до сегодняшнего дня не было ни одного факта побега. Это результат проводимой нами работы по профилактике побегов во взаимодействии всех служб в тесном контакте с территориальными органами УИС, государственными и общественными организациями в субъектах Российской Федерации» - сказал он.

А также, временно исполняющий обязанности руководителя ведомства отметил, что в исправительных колониях ЧР полностью исключены так называемые «тюремные законы».

«Данные законы на территориях учреждений УИС Чеченской Республики не практикуются. Нами ведется постоянная работа по профилактике и пресечению массовых беспорядков и дезорганизации режима в исправительных колониях», - отметил Адаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |