Вт, 06 декабря, 18:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Трудно ничего не делать: инвалид из ЧР о желании помочь чеченским бойцам (+видео)

Трудно ничего не делать: инвалид из ЧР о желании помочь чеченским бойцам (+видео)

26.09.2022 15:08

Жители Чеченской Республики регулярно выражают свою поддержку решения Президента России Владимира Путина о проведении специальной военной операции на Украине. В стороне не остается ни один чеченец, независимо от рода деятельности, пола, возраста и даже состояния здоровья.

Так, в беседе с корреспондентом ИА «Грозный-информ» своим мнением о спецоперации поделился житель села Гехи Бислан Шахбиев. В результате несчастного случая мужчина потерял ногу, и сейчас он сожалеет, что не может присоединиться к бойцам в зоне специальной военной операции.

По его словам, бойцы из ЧР, принимающие участие в спецоперации на Украине, борются на пути газавата против Запада и НАТО, пытающихся навязать России политику безнравственности и вседозволенности.

«На Украине сейчас находится много наших братьев, которые защищают нашу республику, народ и всю Россию. Если бы мне позволяло здоровье, я бы с радостью отправился туда, чтобы сражаться рядом с ними. Когда ты видишь, как твои люди отправляются в зону боевых действий, очень трудно отсиживаться дома и ничего не делать», – отметил Бислан.

Мужчина добавил, что, несмотря на неспособность помочь землякам на поле сражений, он будет молиться и читать дуа за благополучное возвращение военнослужащих из ЧР с победой.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |