Пн, 06 февраля, 02:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Хас-Магомед Кадыров вошел в топ-10 национального рейтинга мэров

Хас-Магомед Кадыров вошел в топ-10 национального рейтинга мэров

30.11.2022 10:01

Хас-Магомед Кадыров вошел в топ-10 национального рейтинга мэров за октябрь-ноябрь 2022 года. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в Центре информационных коммуникаций «Рейтинг».

Объектами рейтинга являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров.

Таким образом, в национальном рейтинге мэров градоначальник Грозного занимает шестое место. На первой строчке расположился мэр Москвы Сергей Собянин.

«Деятельность мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова оцениваю на «отлично». Он развивает в городе жилищное строительство, городскую инфраструктуру и социальные объекты. И делает это без ущерба для какой-то определённой сферы. Думаю, горожане согласятся с тем, что столица Чеченской Республики выглядит привлекательно, не хуже любого европейского города. Город чистый, ухоженный и современный, - отметил один из экспертов.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Исследование подготовлено ЦИК «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ. Оно посвящено оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за октябрь-ноябрь 2022 года.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |