Чт, 30 мая, 21:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Семьям погибших сотрудников силовых ведомств ЧР были переданы денежные средства

Семьям погибших сотрудников силовых ведомств ЧР были переданы денежные средства

29.03.2023 18:30

Семьи сотрудников силовых ведомств Чеченской Республики, погибших в ходе специальной военной операции, получили финансовую помощь от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом сообщил у себя в социальных сетях Рамзан Кадыров.

"По решению моей любимой Мамы, Президента РОФ Аймани Несиевны, ближайшим родственникам погибших сотрудников были переданы денежные средства в размере 100 тысяч рублей. Адресную доставку средств организовали главы муниципалитетов и начальники районных ОМВД", - сообщает Рамзан Кадыров.

Отмечается, что это не разовая помощь, оказанная Фондом семьям погибших. Периодически РОФ проводит благотворительные акции, в рамках которых семьи получают финансовую и продуктовую помощь, а также помогает им в решении различных бытовых проблем.

"Вопрос оказания всесторонней помощи семьям сотрудников правоохранительных органов, подразделений Росгвардии, добровольцев, участвующих в СВО, мной держится на особом контроле. Считаю, что забота, а также внимание к проблемам и нуждам таких семей – наша прямая обязанность. Мы в неоплатном долгу перед каждым воином, отдавшим свою жизнь, защищая нашу Родину и ценности традиционного общества."

"Я искренне благодарю дорогую маму Аймани Несиевну за регулярную и всемерную помощь семьям наших павших братьев. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах Своей безграничной милостью за все добрые дела в этот священный период!" - добавил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |