Чт, 28 января, 09:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамазан Джалалдинов признал свою неправоту и попросил прощения у Главы Чечни

Рамазан Джалалдинов признал свою неправоту и попросил прощения у Главы Чечни

30.05.2016 21:20

Скандально известный житель села Кенхи Рамазан Джалалдинов принёс извинения Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову за свои действия.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Р. Кадыров отметил, что любому человеку свойственно ошибаться. Без каких-либо ошибок не обходятся даже великие и святые люди. Самое главное, осознанно не идти по ложному пути. Умный человек, поняв, что был в чём-то неправ, признаёт это, и становится на путь истины.

"Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова в своих грязных и очень неблаговидных целях. Ими была предпринята психологическая и информационная атака, чтобы запугать его, внушить, что есть реальная угроза его жизни и безопасности семьи. Они стремились вынудить его покинуть родную Чечню и податься на запад. Рамазан нашел в себе силы и мудрость разобраться в происходящем, не поддаться на их уловки",– написал руководитель Чечни.

По его словам, Р. Джалалдинов обратился к уважаемому на Кавказе старейшине из Дагестана, другу первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Хасмагомеду Абубакарову с просьбой помочь выйти на связь с Р. Кадыровым и публично признаться, что был неправ.

"Слово Хасмагомеда для нас имеет огромное значение. Рамазан возвращается в Кенхи, где живут родные и близкие ему люди. Ему, как и остальным жителям, будет оказана необходимая помощь и поддержка. Я ещё раз повторяю, что он наш человек, уроженец и житель нашей республики. Никто и никогда не проявит о нём той заботы, которую окажут в Чечне", – поделился Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |