Чт, 28 января, 08:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Блогеры высмеяли жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова

Блогеры высмеяли жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова

13.12.2016 15:38

Блогосфера Северного Кавказа высмеяла жителя села Кенхи Шаройского района Чеченской Республики.

Так, на странице "Кавказ Правда" в сети Инстаграм опубликована запись, посвящённая кенхинскому "Робин Гуду".

По словам Рамазана Джалалдинова, в пещере близ его родного села Кенхи к нему снизашло откровение от Господа: "Я прятался одной из пещере скале родного аула. Был третий день без води без пиши. Не был сил подняться по вершинам гор ночь. И я обращался мольбой к Аллаху. Я прощу Тебя выведи меня с этого ситуаций. После обедней намаза вся населенной пункт Кенхи за туманил и меня за шуршал мой мысли: иди чего сидишь ведь вы же просили вот и Я пришёл спасть Вас, не бойся, встань Я с тобой и направляйся тем путем который твоих мыслях, ну, иди же иди", - рассказывает Джалалдинов на своей странице ВКонтакте (орфография и стилистика автора сохранены).

После этого, по утверждениям кенхинца, он пошёл по берегу сельской речки в сторону Дагестана, где в одном хуторе встретил дедушку и бабушку, которые испугались, увидев его. "Я у них верней у деда спросил вы Аллаха видел когда не будь? Он усмехнулся и говорить нет а кто ЕГО выдел. Я ему говорил я его видел и вижу каждый час", - написал он в своём аккаунте.

Кроме того, судя по рассказу Джалалдинова, когда он приближался к следующему аулу, населённый пункт также покрыло густым туманом. Он постучался в один из домов, хозяин которого его принял на ночлег. "После того как он видел опухши мозолях мой ноги: он у меня спросил ты как на них шагал? Я ему ответил: разве а таком состоянии кто ни будь могут ходить? Я не ходил, меня Всемогущий на руках принёс".

Напомним, Р. Джалаладинов прославился в Рунете после опубликованной записи с критикой на власти родного района.

Затем он признал свою неправоту и извинился за такое поведение. Однако теперь мужчина снова взялся за старое. Люди, которые непосредственно общались с ним, сомневаются в его вменяемости.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |