Пн, 10 августа, 04:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Академии наук ЧР состоялась встреча с польскими журналистами

В Академии наук ЧР состоялась встреча с польскими журналистами

12.09.2017 21:43

В Академии наук Чеченской Республики состоялась встреча с польскими журналистами.

На встрече присутствовали Президент Академии наук ЧР Шахрудин Гапуров, представители Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова, польские журналисты и др.

Президент Академии наук ЧР Шахрудин Гапуров, поприветствовав гостей, рассказал им историю ЧР, и о том как создавалась Академия наук ЧР.

- В 2000-м году, благодаря Первому Президенту Чеченской Республики Ахмату-Хаджи Кадырову, у Академии наук ЧР появилось новое здание в центре города, началось финансирование и стало возможным издавать свои журналы и монографии, - сказал он.

В свою очередь журналисты внимательно слушали и задавали интересующие их вопросы, на которые получали развёрнутые ответы.

Напомним, что министерство ЧР по делам молодежи совместно с Фондом поддержки публичной дипломатии имени А.М.Горчакова организовали пресс-тур для польских журналистов по Чеченской Республике, в ходе которого делегация посетит Спортивно-туристический комплекс "Кезеной-Ам", где состоится круглый стол на тему «Роль СМИ в формировании образа страны».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |