Вс, 07 марта, 08:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Озеро Кезеной-Ам за короткое время стало излюбленным местом отдыха россиян и граждан других государств

Р. Кадыров: Озеро Кезеной-Ам за короткое время стало излюбленным местом отдыха россиян и граждан других государств

24.01.2018 15:48

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что за короткий промежуток времени озеро Кезеной-Ам стал излюбленным местом отдыха россиян и граждан других государств.

Об этом он написал в своем комментарии по видеоролику на своей странице в социальной сети Майлистори.

«Я часто бываю в горах Чечни. Весной, летом, осенью, зимой — в любое время года. И всегда они сказочно красивы! Прошу вас остановиться на минуту, отложить не срочные дела, и внимательно посмотреть ролик. А теперь постарайтесь предельно честно ответить на вопрос, когда-нибудь видели такую милую, ласкающую сердце зимнюю сказку? Это не Альпы, не Скандинавия, не Канада! Это Кезеной-Ам! Жемчужина Чечни, Кавказа, России, самый прекрасный и очаровательный уголок земли!», — сообщил руководитель ЧР.

По словам Р. Кадырова, он попросил в предрассветный час сделать видеосъемку.

«Смотрел с огромным удовольствием и гордостью за Чечню. Это не просто горы, озеро, снег, сугробы, эта картина достойна кисти самого гениального художника всех времен и народов. Я уверен, что именно здесь можно создать лучшие музыкальные произведения, способные соперничать с теми, что написаны на берегу Женевского озера. Даже в самых фантастических снах нам не могло прийти в голову, что Кезеной-Ам за столь короткое время станет настолько излюбленным местом отдыха», — отметил Глава ЧР.

Р. Кадыров сообщил, что на сегодняшний день там можно встретить москвичей, питерцев, сибиряков, жителей Сахалина, гостей из десятков стран мира.

«Заснеженные склоны гор, прозрачный лед на озере, отличный сервис, уютные номера и отдельные коттеджи, мир первозданной природы... Все то, что не увидишь нигде в другом месте. Совсем скоро распахнет свои объятья и курорт «Ведучи». Чечня становится одним из любимых мест зимнего отдыха, а про летний период я и не говорю! Добро пожаловать!», — резюмировал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |