Чт, 06 августа, 00:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Обращение Олега Белавенцева в связи с трагедией в Кизляре

Обращение Олега Белавенцева в связи с трагедией в Кизляре

19.02.2018 09:59

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев выступил с обращением в связи с гибелью людей в городе Кизляре (Республика Дагестан).

Фото с сайта riadagestan.ru

По его словам кощунство совершено в последний день Масленицы, в Прощеное воскресенье, накануне Великого поста, когда души православных христиан открыты молитвам и покаянию.

«Праздничное богослужение в православном храме Кизляра омрачено чудовищным преступлением, в результате которого погибли и получили ранения невинные люди.

Это деяние невозможно ничем оправдать. Но хочу со всей уверенностью заявить: деструктивным силам, какими бы идеями они ни прикрывались и в какие бы одежды ни рядились, не удастся внести разлад в мирные и уважительные отношения между представителями разных конфессий, проживающими на Северном Кавказе», - подчеркнул О. Белавенцев.

Также он отметил, что правоохранительные органы примут исчерпывающие меры для изобличения вдохновителей этого чудовищного и циничного преступления. Преступники, их вдохновители и пособники понесут заслуженное наказание.

«Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Семьям погибших и раненых будет оказана помощь», - сказал Олег Белавенцев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |