Вт, 04 октября, 09:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Военнопленные ВСУ пожаловались на своих командиров и условия содержания

Военнопленные ВСУ пожаловались на своих командиров и условия содержания

24.06.2022 10:57

На Луганском направлении успешно работают бойцы спецотряда "Ахмат" и народной милиции ЛНР. Практически все населенные пункты в окрестностях Северодонецка и Лисичанска, либо освобождены от нацистов, либо взяты в кольцо. Об этом в своем Телеграм-канале написал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Фото: anticwar.ru

Он подчеркнул, что одним из таких населенных пунктов является Вороново, из которого чуть ли не ползком пытаются убежать украинские солдаты первой роты 74-го батальона.

Отметим, военнопленные записали видеообращение, в котором жалуются на свое командование и условия.

"Мы пришли сюда с автоматами и уже 10 дней без связи, жили в норах... У нас проблемы с продовольствием, с медикаментами, нет воды, нет поддержки артиллерии, нет тепловизоров... У нас контуженные и раненные в бою... Мы не можем дальше продолжать нести службу... Такое чувство, будто наше командование хочет нас утилизировать... Разберитесь с руководством батальона", - процитировал военнопленных Глава ЧР.

"Все сказанное подтверждает мои слова, сказанные ранее, что руководство Украины уничтожает собственный народ. Солдат действительно используют в качестве пушечного мяса, а военное руководство не удосуживается обеспечить их хотя бы питьевой водой. Это не бойцы, а деморализованная группа голодных и больных людей. И это жалкое зрелище", - добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |