Пн, 15 августа, 21:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Кадыров показал освобожденных из подвала "Азота" мирных жителей (+видео)

Кадыров показал освобожденных из подвала "Азота" мирных жителей (+видео)

25.06.2022 18:41

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров показал освобожденных чеченскими военнослужащими из подвала завода "Азот" мирных жителей. Ролик, записанный помощником Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудиновым, Кадыров разместил в своем телеграм-канале.

По словам руководителя региона, этих людей освободили из украинского плена. В подвалах "Азота" мирные жители знали, что российские войска предоставляют им "зелёный коридор", что всего лишь в ста метрах от территории завода они могут получить помощь, еду, медикаменты "и мирную, спокойную жизнь".

"Как ещё можно назвать этих фашистских нелюдей, которые держали их в качестве живого щита? Посмотрите на эти счастливые лица и вспомните лживые и гнусные заявления украинских нацистов о том, что они, якобы, спасают мирных граждан", - отметил Рамзан Кадыров.

Бывшие в заточении в подвалах мирные граждане неподдельно счастливы и радостно передают приветы своим родственникам, звонят близким и говорят: "Мы живы!".

"Нацики, бандеровцы, шайтаны, вы и сейчас будете заявлять, что спасали 800 людей в подвалах? Что же не сообщили им, что российские бойцы объявили тишину и предоставили гуманитарный коридор? Это риторические вопросы, на которые военное командование не ответит, а придумает очередную сказку. Я вам говорил, что буду доказывать и показывать, как ЛЖЁТ нацистская пропаганда. Вот почти тысяча свидетелей, которые подтвердят ложь украинских бандитов. Западные СМИ, обращаюсь к вам: вот 800 человек, среди которых дети и старики, снимите про них правдивый репортаж? Я знаю, что нет", - заключил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |