Вт, 06 декабря, 17:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Кадыров: Из украинского плена удалось забрать одного из добровольцев

Кадыров: Из украинского плена удалось забрать одного из добровольцев

29.09.2022 13:52

Из украинского плена удалось забрать одного из добровольцев Киргиза Мусаханова. Об этом в своем Телеграм-канале сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По словам Главы ЧР, парня пытались использовать в политических целях, записывали с ним видеоролики и приписывали себе его спасение.

Сейчас с бойцом все хорошо, в ближайшее время он будет уже дома, рассказал руководитель региона.

"Главный лозунг всех отрядов "Ахмат" - "Своих не бросаем!" Боевое братство - это наша приоритетная цель в любом начинании. Даже добровольцы, которые стекаются в Чеченскую Республику со всей России и количество которых за несколько месяцев перевалило за 6 тысяч, признаются, что выбирали наши подразделения, потому что "ахматовцы своих не бросают", - отметил Кадыров.

Глава региона добавил, что и впредь никто из российских бойцов не будет оставлен без внимания Ахматовского братства - ни пленные, ни раненые, ни обездоленные.

"Кстати, Киргиз (да, это его имя, а не позывной) уезжал добровольцем не через Чеченскую Республику, так как здесь ему отказали по некоторым объективным причинам. Но напористый боец все-таки смог вступить в ряды подразделений в Москве. Как бы там ни было, за него переживали все чеченские командиры и сделали все от себя возможное, чтобы спасти его", - добавил он.

Рамзан Кадыров выразил благодарность всем, кто участвовал в процессе освобождения бойца.

«Отдельно благодарю депутата Госдумы РФ Шамсаила Саралиева за его инициативность и самоотверженность», - заключил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |