Чт, 01 декабря, 18:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Украина » Кадыров заявил, что нет ни одного бойца, принудительно отправленного в зону проведения СВО

Кадыров заявил, что нет ни одного бойца, принудительно отправленного в зону проведения СВО

29.09.2022 21:41

Руководитель Секретариата Главы ЧР Хамзат Кадыров в сопровождении министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеда Дудаева и министра ЧР по делам молодежи Исы Ибрагимова находится в зоне проведения спецоперации в Донбассе.

Фото: Шамиль Мазиев/ ИА «Грозный-информ»

Они посещают передовые позиции бойцов для последующего ознакомления с обстановкой на линии соприкосновения. Чеченские силовики ведут успешные наступательные действия на ответственной территории. О результатах информирует командир батальона «Запад-Ахмат» Исмаил Агуев, сообщил в своем Телеграмм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Агуев отмечает, что личный состав батальона находится в прекрасном расположении духа и каждый из воинов горит желанием лично расправиться с укронацистами.

«Наши командиры, как и каждый участник СВО, с усмешкой воспринимают слухи, распространяемые нашими недоброжелателями по поводу принудительной отправки чеченских подразделений. Подобные информационные вбросы легко развеиваются при личной беседе с бойцами. Ни в одном нашем подразделении нет ни одного бойца, которого принудительно отправили в зону проведения СВО. Я от всей души желаю защитникам Отечества сопутствующей удачи и скорейшей триумфальной победы! Вы - гордость нашей великой Родины - России», - написал Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |