Ср, 01 декабря, 11:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » В мире » Американский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемках фильма

Американский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемках фильма

22.10.2021 14:24

Американский актер, комик и писатель Алек Болдуин на съемках фильма «Ржавчина» (Rust) случайно застрелил оператора-постановщика Галину Хатчинс. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на телеканал ABC7.

Инцидент произошел в пятницу, 22 октября на ранчо Бонанза Крик, где часто снимаются голливудские фильмы. В ходе одной из сцен Болдуин должен был выстрелить из реквизитного оружия, заряженного холостыми патронами, однако оно выстрелило по-настоящему.

Шериф округа Санта-Фе уточнил, что в настоящий момент выясняется, был ли это настоящий пистолет или же в момент выстрела холостой патрон разлетелся на осколки, в результате чего пострадали люди. После выстрела 42-летняя Хатчинс получила тяжелую травму, ее доставили вертолетом в местный травматологический центр, где она скончалась. Также пострадал режиссёр картины Джоэл Соуз, он находится в критическом состоянии.

Съемки картины приостановлены. Болдуина допросили, но обвинения не предъявили.

Издание Santa Fe New Mexican опубликовало в тот же день фотографию Болдуина после этого инцидента. Отмечалось, что он потрясен случившимся.

Погибшая оператор была уроженкой Украинской ССР и выросла на советской военной базе за полярным кругом. Она окончила факультет международной журналистики в Киевском национальном университете, работала как журналист-расследователь в британских документальных проектах в Европе.

Компания Rust Movie Productions LLC, которая снимала фильм, выразила соболезнования родным Хатчинс в своем заявлении.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |