Вс, 28 февраля, 10:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Аналитика » О возвращении блудного сына либерализма - Навального в Россию

О возвращении блудного сына либерализма - Навального в Россию

18.01.2021 00:37

Оппозиционер Алексей Навальный и его супруга Юлия прибыли в Россию из Германии. Они вылетели рейсом авиакомпании «Победа» из берлинского аэропорта «Бранденбург».

Было время, когда Алексей Навальный назвал Дагестан, Ингушетию и Чеченскую Республики "дичью", требуемой к непременному отделению. Сейчас делает призывы к либеральной части мусульманского общества, что не по 25 детей рожали, да закутанные ходили, как он выразился, а были современные. В его понимании, принявшие правила жизни по их принципам. Таково его мнение о мусульманах.

А после митинга в Грозном в сентябре 2017 года против геноцида рохинжа в Мьямне он на полном серьезе рассказал миру об исламизации ЧР. Ислам в чеченском народе есть отражение сути духа и отражение его ментальности. Вера во Всевышнего спасла его от гибели. Теперь чеченцам, да и другим народам предлагают дешёвый суррогат - либеральные ценности.

Ничего удивительного в том, что либералы ненавидят традиционное общество. Либералу противен сам факт того, что есть люди, следующие своим отличным от их принципам. Тем принципам, не имеющим ничего общего с девиантными (либеральными). Оккупировав тему прав человека, позиционируют себя как их защитники. Но нет прав у мусульман.

Им ближе в качестве инструмента внутреннего разложения исламского общества лица, называющие себя салафитами, (по сути, псевдосалафиты). Почему? Они путь к выхолащиванию традиционных ценностей под видом "обновления религии".

Есть и иной путь давления на мусульман. Например, Франция. Там под контроль ставят всю жизнь, в том числе и личную тех, кто относит себя к Исламу. Лидеры Французского совета мусульманского культа (CFCM) объявили, что они достигли соглашения по «Хартии принципов» Ислама, а она, в частности, подтверждает гендерное равенство и «совместимость» мусульманской веры с принципами французской республики. Гендерное равенство есть ломка традиционных ценностей.

Министр внутренних дел Франции Джеральду Дарманину сказал, что это «значительный прогресс». Остаётся за малым: всем федерации CFCM должны одобрить этот позор официально перед отправкой Эммануэлю Макрону.

Неужели друзья либералов в России - псевдосалафиты думают, что им позволят управлять на свой не менее извращённый лад мусульманскими территориями в случае прихода Навальным или ему подобных к власти в стране?

Джамбулат Сардалов

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |