Ср, 18 сентября, 02:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » В Чечне установили личность обстрелявшего полицейских на окраине села Серноводское

В Чечне установили личность обстрелявшего полицейских на окраине села Серноводское

28.01.2019 16:31

В ночь с 25 на 26 января на северо-восточной окраине н.п. Серноводское в Сунженском районе на выезде автодороги, ведущей в н.п. Нагорное Грозненского района, из автоматического оружия был обстрелян совместный выдвижной пост из числа сотрудников отдела МВД России по Сунженскому району ЧР и ОМОН УФСВНГ России по ЧР. Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Полицейские открыли ответный огонь. Два сотрудника полиции получили травмы различной степени тяжести, им оказана необходимая медицинская помощь. Получила механические повреждения служебная автомашина. Были введены планы «Сирена» и «Крепость».

26 января в ходе проведения оперативно-поисковых и розыскных мероприятий при прочесывании лесной местности был обнаружен труп одного из нападавших, рядом с которым находился автомат Калашникова.

Предварительно установлено, что уничтоженным является житель н.п. Пседах Малгобекского района Республики Ингушетия Мансур Бельтоев, 1995 г.р., находившийся в федеральном розыске с 13 октября 2017 года. Инициатор розыска - МО МВД России «Малгобекский» Республики Ингушетия.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

309

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: