Вс, 07 июня, 12:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Временно обесточены потребители Ачхой-Мартановского и Сунженского районов Чечни

Временно обесточены потребители Ачхой-Мартановского и Сунженского районов Чечни

06.02.2019 18:30

Управляемое МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») информирует о проведении срочных неотложных работ на подстанции 110 кВ «Самашки». Сегодня, 6 февраля 2019г., с 18.00 до 18.40 мск произведено временное ограничение потребителей Ачхой-Мартановского и Сунженского районов республики.

Персонал Южного участка электрических сетей энергокомпании в максимально сжатые сроки проведет перевод РПН для понижения напряжения.

«В связи со спуском генератора на «Грозненской ТЭС» напряжение дошло до 117кВ, чтобы его снизить нам необходимо на определенное время обесточить жителей двух районов, запитанных от ПС 110 кВ «Самашки», - поясняют энергетики.

Отметим, что все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать, позвонив на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) - операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.

Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе « Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».

АО «Чеченэнерго» просит абонентов проявить терпение к вынужденным мерам ограничения энергоснабжения и приносит извинения за предоставленные неудобства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |