Сб, 07 декабря, 12:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Саперы Росгвардии уничтожили схрон с взрывоопасными предметами в Урус-Мартановском районе

Саперы Росгвардии уничтожили схрон с взрывоопасными предметами в Урус-Мартановском районе

19.07.2019 13:41

Военнослужащие воинской части Росгвардии из состава Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе совместно с сотрудниками территориального управления ФСБ при выполнении служебно-боевых задач в лесном массиве Урус-Мартановского района Чеченской Республики обнаружили тайник с оружием и взрывчатым веществом.

Саперами группы разминирования Росгвардии опасное для людей содержимое схрона было уничтожено накладным зарядом, сообщили в пресс-службе ОГВ (сил) по проведению контртеррористических операций в Северо-Кавказском регионе РФ.

Специалисты установили, что тайник был оборудован несколько лет назад. Внутри него находилось 3 выстрела к гранатомету, 3 ручных гранаты, около 200 штук патронов к стрелковому оружию разного калибра со следами коррозии, разрывной элемент от авиационной бомбы, тротиловая шашка и пластид, а также элементы к самодельному взрывному устройству и части к стрелковому оружию.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: