Ср, 28 сентября, 07:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Жительница Азербайджана осуждена Гудермесским городским судом за квартирные кражи

Жительница Азербайджана осуждена Гудермесским городским судом за квартирные кражи

02.11.2020 14:48

Гудермесский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Республики Азербайджан Басди Н., сообщается на сайте Прокуратуры ЧР.

Фото с сайта: kremenchug.ua

Н. признана виновной в совершении 4 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище) и 1 преступлении по п. «а,в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере).

В суде установлено, что Н. в период с августа по ноябрь 2019 года на территории Гудермесского района путем взлома дверных замков и свободного доступа совершила пять эпизодов краж имущества и денежных средств из жилища граждан, причинив ущерб на общую сумму более 300 тыс. рублей.

В соответствии с позицией государственного обвинителя суд признал женщину виновной в инкриминируемых ей деяниях и с учетом обстоятельств дела и личности подсудимой приговорил к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |