Вт, 09 марта, 03:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » 49-летний житель Гудермеса задержан за кражу железнодорожных деталей

49-летний житель Гудермеса задержан за кражу железнодорожных деталей

19.01.2021 09:42

В ходе проведения мероприятий оперуполномоченные подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного пункта полиции на станции Аргун выявили 49-летнего жителя города Гудермес, которого подозревают в совершении кражи.

Фото с сайта: ryazpressa.ru

Полицейскими установлено, что злоумышленник, находясь на территории железнодорожной станции Аргун при помощи арматуры взломал навесной замок и проник в складское помещение, откуда похитил железнодорожные детали, среди которых стыковые накладки. Похищенный металл мужчина планировал сдать в пункт приема металлолома. Сумма ущерба составила около 6500 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделением Грозненского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».

Наказание, предусмотренное санкциями части 2 данной статьи, предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |