Пт, 31 мая, 00:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Облитая бензином россиянка спаслась из подожженного супругом дома

Облитая бензином россиянка спаслась из подожженного супругом дома

06.02.2023 09:57

В Свердловской области россиянин получил 11 лет строгого режима за покушение на убийство супруги с особой жестокостью. Об этом в понедельник, 6 февраля, «Ленте.ру» рассказала официальный представитель региональной прокуратуры Марина Канатова.

Фото: ru.publika.md

Как установил суд, 12 сентября 2021 года супруги поссорились в офисе на улице Чистова в городе Верхняя Пышма. Затаивший обиду мужчина приехал домой, ночью взял канистру и залил бензином помещение дома, после чего подошел к лежавшей на диване жене и вылил остатки на нее. Проснувшись, она бросилась в котельную, где стала смывать бензин в раковину. Понимая, что жертва оказалась в ловушке, а ее одежда в бензине, осужденный поджог дом. Жертва успела выбежать и, хоть ее одежда и воспламенилась, ей удалось спастись из горящего здания.

После этого потерпевшая обратилась за медицинской помощью. Она получила телесные повреждения в виде термического ожога 2-3 степени площадью 52 процента в области головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей, которые экспертом расценены как повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью человека. Злоумышленник был задержан и заключен в СИЗО.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |