Вс, 14 апреля, 00:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Выявлены два факта незаконного хранения наркотиков.

Выявлены два факта незаконного хранения наркотиков.

15.01.2013 11:52

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в Шалинском и Сунженском районах республики сотрудники полиции выявили два факта незаконного хранения наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Так, при патрулировании сотрудниками отдела МВД России по Сунженскому району на юго-западной окраине станицы Ассиновская Сунженского района республики задержаны двое местных жителей, 1992 г.р., и 1996 г.р. В ходе проверки у одного из молодых людей полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, предположительно «конопля», весом около 60 гр.

В тоже время в ходе «проверочной закупки» сотрудниками отделения уголовного розыска отдела МВД России по Шалинскому району совместно с сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по ЧР в селении Мескер-Юрт Шалинского района республики задержан житель г.Гудермес, 1982 г.р., который незаконно сбыл психотропное вещество «Трамал» за денежные средства в сумме 3 200 рублей.

В настоящее время изъятое по обоим фактам вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |