Пн, 16 мая, 18:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » В рамках операции «Мак-2015» полицейские изъяли наркотики

В рамках операции «Мак-2015» полицейские изъяли наркотики

18.06.2015 14:58

При проведении оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2015» сотрудники полиции выявили в Сунженском районе Чеченской Республики два факта незаконного хранения наркотиков.

Так, в населенном пункте Серноводск полицейские остановили автомашину ВАЗ-217030, под управлением 30-летнего жителя села Гехи Урус-Мартановского района республики. В качестве пассажиров в машине находились двое мужчин. В ходе дальнейшей проверки у одного из пассажиров, жителя г. Грозного, 1978г.р., сотрудники полиции обнаружили и изъяли спичечный коробок с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 6 гр.

В то же время на федеральной трассе «Кавказ» сотрудники полиции остановили автомашину «Тойота Камри», за рулем которой находился 31-летний житель столицы республики. В ходе проверки полицейские обнаружили у него и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 гр.

По данным пресс-службы МВД по ЧР, в настоящее время изъятое по обоим фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |