Сб, 19 сентября, 14:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 30 января 2016 года

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 30 января 2016 года

30.01.2016 09:45

Полицейские изъяли марихуану.

Сотрудниками Управления МВД России по г. Грозный при проведении оперативно-разыскных мероприятий обнаружены и изъяты наркотики, сообщает пресс-служба МВД по Чеченской Республике.

По ул. Выборгская в пос. Черноречье полицейскими для проверки документов был остановлен мужчина, 1973г.р., у которого при себе обнаружен прозрачный полиэтиленовый пакет, с веществом растительного происхождения, серо-зеленого цвета, предположительно, марихуана, весом около 6-7 гр.

Изъятое направлено на исследование в ЭКЦ МВД по ЧР. Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.

Правонарушители обязаны явкой

В дежурную часть ОМВД России по Гудермесскому району поступило заявление жителя села Мелчхи Гудермесского района, 1959г.р.

Заявитель сообщил о том, что в ночь с 12 на 13 декабря прошлого года неизвестное лицо совершило угон автомашины ВАЗ-2101, светло-красного цвета, принадлежащей ему, которая была припаркована во дворе дома.

Сумма ущерба составляет 7 000 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 (Кража) Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Гудермесскому району выявлены и склонены к явке с повинной житель села Гордали, 1996г.р. и уроженец г. Гудермеса, 1995г.р.

По словам молодых людей, 13 декабря прошлого года они совершили кражу указанной автомашины, которую продали по запчастям за денежные средства в сумме 6 800 рублей.

В то же время в ОМВД России по Сунженскому району обратилась жительница н.п. Ассиновская, которая сообщила о совершенной краже. Из дома женщины, по ее словам, неустановленные лица совершили кражу мобильного телефона «Айфон 5», ювелирных изделий из серебра и DVD-проигрывателя «Витек». Общая сумма ущерба составила 35 000 рублей.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Сунженскому району установлен и задержан житель ст. Ассиновская, 1967г.р., который дал признательные показания по данному факту.

Правонарушители обязаны явкой. Проводится проверка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |