Вт, 14 июля, 09:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Прокуратура выяснила обстоятельства смерти полуторагодовалого ребенка

Прокуратура выяснила обстоятельства смерти полуторагодовалого ребенка

19.07.2018 15:13

Как ранее сообщалось, по поручению прокурора Чеченской Республики Шарпудди Абдул-Кадырова проведена проверка по факту доставления в приемное отделение Курчалоевской районной больницы трупа полуторагодовалого ребенка.

Установлено, что малолетний упал в канаву для сточной воды по месту своего жительства, когда взрослых не было рядом, и захлебнулся.

- Выяснилось, что ребенок воспитывался в благополучной семье, на учете в органах и учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних родители не состоят, - сообщают в прокуратуре.

По результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления.

При этом по инициативе прокуратуры Курчалоевского района в отношении родителя малолетнего составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), который для рассмотрения по существу направлен в районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |