Сб, 19 сентября, 11:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » К. Вахаев: Горы Чечни - кладезь для фотографа

К. Вахаев: Горы Чечни - кладезь для фотографа

05.11.2019 15:29

В Чеченской Республике стартовал пресс-тур в горные районы Чечни «По следам предков». Первый день акции журналисты республиканских средств массовой информации, известные блогеры и фотографы проводят в Веденском районе, расположенном на юго-востоке Чечни, в горной части республики.

Фото: А.Берсаев

Известный чеченский фотограф, блогер Казбек Вахаев поделился с корреспондентом ИА « Грозный-информ» своими впечатлениями.

- Я очень рад, что принимаю участие в этом увлекательном пресс-туре. Хотелось бы выразить благодарность организаторам. Эмоции переполняют. Сколько бы раз не ездил в горы, хочется возвращаться сюда снова и снова, ведь пейзаж просто завораживает своей красотой. Радует и то, что добраться до этих прекрасных мест не трудно, так как созданы все условия для комфортного посещения мест для отдыха. Горы Чеченской Республики - это кладезь как для профессиональных фотографов, так и для начинающих. Кадры получаются великолепные и на закате, и на рассвете, и даже ночью, - отметил К.Вахаев.

Напомним, в программу пресс-тура включены Ножай-Юртовский, Веденский, Шаройский, Шатойский, Итум-Калинский и Галанчожский районы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |