Ср, 05 августа, 13:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Пресс-тур "По следам предков": журналисты познакомились с историей Шаройского района

Пресс-тур "По следам предков": журналисты познакомились с историей Шаройского района

10.11.2019 20:02

В первый день третьего этапа пресс-тура по Чеченской Республике «По следам предков» сотрудники республиканских СМИ посетили Шаройский район.

фото: Муса Садулаев

10 ноября участники пресс-тура - журналисты республиканских средств массовой информации, известные блогеры и фотографы - побывали в одноименном историко-архитектурном башенном комплексе, который реконструируется по поручению Главы Чеченской Республики.

ИА "Грозный-информ" в третьем этапе пресс-тура по Чечне представляют фотокорреспондент Муса Садулаев и видео-оператор Рамзан Мусаев. Они сообщили, что в Шарое к журналистам присоединился и глава района Рамазан Магомадов.

Фото: Рамзан Мусаев

По словам коллег, Рамазан Назирович в ходе встречи с участниками пресс-тура рассказал о туристической привлекательности района, о проделанной работе.

- Руководитель района проявил добродушное гостеприимство, угостил блюдами национальной чеченской кухни, - сообщили они.

Вечером первого дня третьего этапа пресс-тура,участники заселились в отель, где отдохнут и подготовятся ко второму дню своего пребывания в горах Чечни.

Напомним, пресс-тур в горные районы Чечни «По следам предков» стартовал 5 ноября. Он проходит по 16 ноября. В программу пресс-тура включены Ножай-Юртовский, Веденский, Шаройский, Шатойский, Итум-Калинский и Галанчожский районы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |