Чт, 04 июня, 10:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Айшат Кадырова награждена медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой»

Айшат Кадырова награждена медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой»

07.03.2020 20:40

7 марта Айшат Кадыровой была вручена одна из высших республиканских наград - медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой». Об этом сообщил на своей странице в социальных сетях министр спорта ЧР Хамзат Кадыров.

Хамзат Кадыров дал высокую оценку деятельности Айшат Кадыровой: "Это очень закономерное и справедливое признание той многогранной и кропотливой работы, которую Айшат проводит как директор Дома моды FIRDAWS на ниве популяризации красоты и духовности Ислама, прославления лучших традиций чеченского народа", - сказал он.

Хамзат Кадыров отметил, что искренне желает Айшат достигнуть всё новых и новых вершин в выбранной ею замечательной профессии и благородной миссии.

"Действительно, сложно представить, возможно ли было такое в прежние времена, чтобы чеченка сумела не только представлять на различных форумах республику, но и вызвать признание ... Условия для развития талантов в наши дни в республике есть, и они, несомненно, напрямую связаны с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым.

Такое утонченное явление, как современная мода, не просто взглянуло в сторону нашей республики, но было вынуждено признать, что, кроме вызывающего перфоманса, есть место и ноткам национального искусства. Именно той самой идеи, что, пожалуй, и не хватает мировой моде.

Назвать просто - работы Айшат Кадыровой - очень поверхностное определение. Это, по-настоящему, шедевры, отражающие вызов миру разнузданности и упадка. В том и заключается красота, что демонстрирует Айшат Кадырова, что она, не отходя от традиционных ценностей, несёт миру национальную идею нашего народа.

Без преувеличения, это достойно уважения и развития в столь беспокойном и бурном море под названием мода.

Айшат Кадырова олицетворяет образ живости нашего народа, имеющего глубокие представления о красоте и утонченности вкуса.

Соответственно, награда в лишний раз подтверждает её право на своё слово в мире моды. Айшат Кадырова, по сути - символ истинного слова в современной моде", - подчеркнул Хамзат Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |