Вс, 17 января, 03:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Учителя ЧР получат дополнительные выплаты за классное руководство

Учителя ЧР получат дополнительные выплаты за классное руководство

02.10.2020 17:07

Педагогические работники школ Чеченской Республики начали получать дополнительные ежемесячные выплаты за классное руководство. Об этом сообщила пресс-служба Министерства образования и науки ЧР.

Выплаты производятся с сохранением всех прежних надбавок, включенных за интенсивность, высокие результаты труда и качество выполненной работы, непрерывный стаж и выслугу лет, выполнение аккредитационных показателей и т.д.

Соглашение об обеспечении выплат ежемесячного денежного вознаграждения педагогическим работникам школ за классное руководство в размере 5 тысяч рублей было заключено Министерством просвещения Российской Федерации и Правительством Чеченской Республики в рамках исполнения поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина от 24 января 2020 года и рассчитано на 2020-2022 годы. Для его реализации из бюджета на этот год выделено более 336 млн рублей, на последующие годы — более 2 млрд рублей.

«Мы уверены, что данные выплаты за классное руководство станут отличной мотивацией и дополнительным стимулом в работе учителей нашей республики. Эта мера поддержки также будет способствовать и повышению имиджа профессии учителя», – заключил первый заместитель министра образования и науки Чеченской Республики Ильяс Тааев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |