Сб, 25 мая, 21:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Рамзан Кадыров высмеял Байдена за привычку здороваться в пустоту (+видео)

Рамзан Кадыров высмеял Байдена за привычку здороваться в пустоту (+видео)

23.04.2022 19:14

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высмеял в своем телеграм-канале поведение президента США Джо Байдена, который "уже во-второй раз с привидениями здоровается или воздух пытается пожать рукой". Он посоветовал его друзьям и подчиненным поставить "какого-нибудь человекоподобного робота-киборга или обученную обезьяну - орангутанга или шимпанзе", когда Байден начинает здороваться в пустоту.

Видео.

"С такими друзьями и подчиненными Байдену и врагов желать не надо. Ну что же вы, работники Белого дома, не можете помочь своему президенту? Если видите, что Байден уже во-второй раз с привидениями здоровается или воздух пытается пожать рукой, поставьте туда какого-нибудь человекоподобного робота-киборга или обученную обезьяну - орангутанга или шимпанзе. Чтобы зрители подумали, что именно так и было задумано. Или большую фотографию Зеленского в рост поставьте. Или привезите живого Зеленского и его рядом с трибуной поставьте. За Зеленского не переживайте, он от радости соприкосновения с американской демократией даже не уйдёт с этого места", - написал Глава ЧР.

Он отметил, что вариантов много.

"И кадры, как президент жмёт хоть что-то осязаемое, будут выглядеть гораздо менее нелепо, чем Байден, уже второй раз здоровающийся с воздухом. Это он сейчас только руку протягивает, а что будет, если он захочет дружеских обнимашек? А вдруг ковбой представит, будто он на родео и должен удержаться на быке?", - посмеялся Кадров.

Глава ЧР напомнил, что если американские чиновники называется сотрудниками администрации, то должны помогать Байдену, а не сидеть сложа руки и безразлично наблюдать за синдромами деменции у главы государства.

"Хотя у меня уже складывается ощущение, что аппарат Белого дома специально выставляет президента в таком нелицеприятном свете. Уж слишком часто такая нелепость происходит", - резюмировал Кадыров.

Напомним, в последнее время врачи и аналитики западного сегмента часто задают вопрос об адекватности президента США Джо Байдена. Привычка здороваться с несуществующими партнерами после выступлений, слишком явственно бросается в глаза.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Виктор
Apr 24 2022 2:11AM

Вы, что дети? У него одна рука и нога уже на том свете.

Страница: 1 |