Вт, 28 мая, 23:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Кадыров: Тем, кто выезжает за пределы ЧР, не позволим порочить честь чеченского народа

Кадыров: Тем, кто выезжает за пределы ЧР, не позволим порочить честь чеченского народа

28.07.2022 22:08

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы Адамом Делимхановым, по вопросам молодых людей, проживающих за пределами Чеченской Республики. Об этом Глава региона сообщил в своём Телеграм-канале.

Он напомнил, что Делимханов много лет успешно курирует данное направление, оперативно выявляя сообщения о недостойном поведении отдельных уроженцев нашей республики.

«Выезжающие за пределы республики в большинстве случаев отправляются в поисках работы или учебы. Однако их поведение на месте временами оставляет желать лучшего. Такие случаи единичны, но тем не менее бросают большую тень на весь чеченский народ, культуру и многовековые традиции. В ходе совещания мы обозначили приоритеты и соответствующие меры, которые необходимо предпринимать против таких правонарушителей», - рассказал Глава ЧР.

Он также отметил, что каждый представитель Чеченской Республики, проживающий за ее пределами, должен знать, что от его поступков зависит то, в каком свете будут воспринимать весь остальной народ. Даже относительно незначительные правонарушения чеченца самым худшим образом влияют на имидж всей республики. Каждый, кто выезжает за пределы нашего региона, должен знать, что мы не позволим ему порочить честь чеченского народа.

«Пользуясь случаем, я поздравил Адама Султановича с включением в очередной санкционный список. Причиной этого душещипательного поступка западных стран послужило участие братьев Делимхановых в специальной военной операции в Донбассе. Такое внимание со стороны врагов нашего Отечества мы воспринимаем как самую лучшую похвалу», - заявил Глава региона.

Кадыров подчеркнул, что Адам Делимханов является достойным представителем команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, который внёс значительный вклад в проведение СВО в Донбассе.

«Я уверен, что он справится со всеми возложенными на него обязанностями», - добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |