Пт, 27 января, 18:21 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Дааев наградил участников первых молодежных Арктических Дельфийских игр

Дааев наградил участников первых молодежных Арктических Дельфийских игр

07.12.2022 10:07

В Государственном колледже дизайна, моды, пищевой индустрии и сервиса в Грозном прошло награждение участников первых молодежных Арктических Дельфийских игр. Студенты колледжа соревновались в номинации «Кулинарное искусство».

В своём выступлении министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев отметил, что участники достойно представили республику и продемонстрировали свои таланты. Кроме того, он выразил отдельную благодарность наставникам за самоотдачу, преданность своему делу и поддержку молодых талантов.

"При всесторонней поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в регионе создаются все условия для творческого и спортивного развития молодежи", - отметил он.

За прошедшие годы Дельфийские игры зарекомендовали себя как одна из наиболее востребованных площадок, которая способствует выявлению молодых талантов и уникальных специалистов.

"Для наших студентов участие в таких состязаниях - большой опыт: они знакомятся с коллегами, получают углублённые знания, развиваются профессионально. Особенно ценна роль Дельфийских игр в продвижении молодежной политики, сохранении наследия и формировании уважительного отношения к культуре", - подчеркнул он.

В завершение Дааев заверил присутствующих в том, что будет оказано все необходимое содействие в участии нашей молодежи в XXII молодежных Дельфийских играх России, которые состоятся в 2023 году в Саратовской области.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Воронков Виктор Иванович, Председатель НДС МОО «Дельфийское движение в России"
Jan 10 2023 5:16PM

Воронков В.И., Консул Международного Дельфийского Комитета, Санкт-Петербург, 10 января 2023 г., конт. тел./факс: (812) 526-40-27. E-mail: apollon-musaget@rambler.ru

Представители Международного Дельфийского Совета (далее - МДС) от Санкт-Петербурга считают решение Губернатора Саратовской области о проведении в Саратовской области в 2023 году Дельфийских игр России - опрометчивым и непродуманным. Ежегодные понявинские лже-Дельфийские (молодежные) игры России – это ЛОХОТРОН, обман Путина В.В., Президента, и Правительства России, граждан (в т.ч. талантливая молодежь) 89 регионов Российской Федерации, российской и международной общественности. Дельфийские игры с 1996 г. – это Высший Международный Форум Культур и Искусств государств пяти континентов. Олимпийские игры с 1896 г. – это Высший Международный Форум Физической культуры и Спорта. Дельфийские (с 1996 г.) и Олимпийские (с 1896 г.) игры проводятся только государствами. Саратовская область не является государством, т.к. область - регион Российской Федерации. Представители МДС (от Санкт-Петербурга) подготовили сегодня (т.е. 10.01.2023 г.) достоверное и объективное письмо в адрес Губернатора Саратовской области и соответствующий ПРОТЕСТ.

Страница: 1 |